孕妇痔疮犯了怎么办

补充描述:孕晚期32周,内痔脱落,伴随化脓,现在无法缩回,屁屁疼痛的很,怎么办

其他答案
怀孕的时候应该要多吃一些比较清淡的东西,平时应该要注意吃一些水果青菜,这样子会比较好一点。
可以涂些痔疮膏之类的药试试,自己日常饮食也需要格外的注意。
怀孕期间痔疮犯了的话,这个不用担心的,要多吃一些水果蔬菜,不要吃热气上火的。
怀孕期间长痔疮的话,一定要特别的注意自己的饮食,尽量选择清淡一些的食物,这样的话才会比较好一点的。
现在的话只能说是先吃点消炎药控制一下,等到生完小孩之后直接去做过手术毕竟现在的话怀孕抵抗力差没有办法去做手术,平时饮食尽量清淡,不要吃生冷刺激的东西?
你好,就只有保守治疗了,用一些孕妇可以用的痔疮膏,然后饮食清淡,多吃蔬菜和水果的。
专业治痔疮,不打针不吃药,不手术不痛快速治疗,一星期内好 联系电话14718184648 谢先生
怀孕期间犯痔疮的话,可以涂点马应龙的痔疮膏,那是外用药副作用小,并且平时多吃些润肠排便的食物,比如蜂蜜水,百香果,火龙果,南瓜等等。
你好,怀孕期间因为不能用药,那只能是在自己的饮食上多注意一些方式,大便干燥。
你好,首先,其实孕妇出现痔疮,不能使用药物的,避免便秘这个最重要 多吃一些黄绿色的蔬菜水果,粗粮杂粮,你也可以试试偏方,例如无花果叶子烟熏,其次。痔疮严重的情况下,是可以使用痔疮药膏的,例如孕产妇专用的产品,它里面不含麝香没有影响。
痔疮要选择的时候一定要慎重很多痔疮药里边还有麝香孕妇是慎用的。你可以从饮食上控制一下选择清淡多吃水果和蔬菜预防便秘。还有做与做温水浴可以缓解痔疮带来的不适
你平时的时候应该多喝一些水,多吃一些新鲜的水果蔬菜。这样身体不至于太缺水,痔疮会好一些。