26周了,宝宝动得少正常吗?一般都是晚上快睡时跟早上醒来快起床时才动得多一点,白天感觉没怎么动

其他答案
正常的,不用担心。胎儿一般在胎中睡觉,去产检情况好就不用太过于担心。
这个时候胎动会比较多一点的,当然每个人的感觉不一样,只要你平时做的检查是正常的话就不会有问题。
有的宝宝是白天不怎么爱动都是晚上开始活动的,只要按时产检坚持数胎动就好。
我们把这个抬动的话那是时时刻刻在发生变化的,但是这个时候你要定期去产检中的把握好宝宝的情况。
你好,我怀孕五个月才感觉到胎动,平时胎动一样感觉到很少的,不过检查宝宝都是正常就可以大大放心。
如果感觉到胎动明显的减少,有可能是因为宝宝有一点缺氧的情况吧。
你好,首先,可其实是正常的,胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。其次。一般怀孕26周以后数胎动,一小时3到5次以上的胎动,或者十二小时超过30到四十次以上就是正常。