怀孕可以用护眼贴吗

其他答案
最好不要用吧,如果你想用就先咨询一下医生,应该有孕妇专用的,不能盲目跟风。
在怀孕期间的话可以用护眼贴的,但是要小心一点,最好是买孕妇专用的比较好。
一般的情况下是不会有什么影响的,但是也需要自己注意一下里面的成分,一定要选择温和不刺激的才可以。
怀孕以后是需要格外谨慎一些,可以详细的看看说明书,或者拿条热毛巾敷一下。
最好不用呢,孕期能不用的最好都不要用
既然怀孕的这个时候都会到正好的东西,一定要分享的学生不能乱用这些药物之类的。
你好,要是眼睛有那里不舒服,先到医院检查看看,怀孕基本有些人是不合适用。
这个最好去咨询医生,看是否有孕妇专用的贴片,如果没有,建议不要随意使用
这个只要用的那个是纯天然植物的,就不会对小孩子有什么样的影响。
你好,首先,怀孕期间是不能使用这种东西的,包括化妆品护肤品,这种药物成分都是很高的,会影响孩子会被人体吸收的,其次。想要保护好眼睛,多吃一些富含维生素a的食物,例如枸杞蓝莓胡萝卜之类的吧,养成良好的用眼科学,不要长时间的玩电子类产品。