宝宝这段时间感冒了,嘴唇不知道怎么了晚上特别红,白天却不怎么是怎么回事呢

其他答案
那是有点上火的情况了,要给他多喂一点水,还要注意有没有发烧。
可能是感冒也上火的,一定要注意身体保暖,多给宝宝喝水,可以吃点火龙果降火的
这段时间感冒了这个的话,有可能有点热气的嘴唇红的话是这期的表现来的。
出现这样的情况,一定要注意小孩子身体的保暖,并且这个时候尽量的给宝宝多喝些温开水才会比较好。
你好,可能宝宝晚上再以烧吧,因为太热嘴唇就是比较红那种,多喂点温开水宝宝喝排毒。
宝宝感冒晚上嘴唇特别红,应该是要发烧了,一般晚上容易发烧。建议多给宝宝补充水分。
这个是因为小孩子有一点上火的情况,你可以多给他吃一点火龙果,这个是比较下火的水果。