三个月的宝宝,沒发烧没感冒为什么会突然大哭不止

其他答案
三个月的宝宝出现这种情况,可能是有点肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
应该受吓了,多给抱抱缺乏安全感的。再有可能是饿不舒服你应该多观察观察一下宝宝情况
个月的宝宝没有发烧,没有感冒会突然大哭不止,有可能是肠绞痛或者是受到惊吓的。
宝宝出现这种情况,不要太担心,因为越小的宝宝可能会没有安全感,所以才会造成这种症状的
你好,可能是宝宝白天受到惊吓引起这样子,可以抱抱给些安全感给宝宝。
三个月大宝宝突然无缘无故的哭闹不止,很有可能是受到了惊吓。可以喂点珍珠粉,并且多加安抚宝宝。
可能是因为小孩子有饿了或者是尿湿了的情况下吧。你也可以帮他量一量体温。