听说奶源对奶粉品质的影响很大,哪些地方的奶源好一些啊?能推荐具体的品牌那就更感谢了!

其他答案
其实大品牌的奶粉都是不用担心奶源的,都是可以值得信赖的,比如雅培,美赞臣
你说的对,一罐好品质的奶粉80%是由奶源决定的。像荷兰、新西兰、澳洲这些地方奶源都不错的,环境好牧场资源优质,产出的牛奶品质都不错。我们家选择的是美素佳儿金装奶粉, 它不但是100%荷兰原装进口,而且他的母公司荷兰皇家菲仕兰拥有荷兰80%的牧场,这么雄厚的实力,奶源非常有保障,要是论奶粉品质的话,我认为是品质最优之选了。