小孩多动症怎么治疗

补充描述:小孩多动症要怎么治疗好?我小孩有严重的多动症,好动,脾气暴躁,很喜欢搞破坏,任性,请问怎么治疗

其他答案
宝宝多动症的话,这个一般最好是在六岁左右就要及时治疗,而且要选择正规大医院。
多动症是儿童最常见的神经行为障碍,杭 州 复 旦 专 家表示,也是学龄儿童患病率最高的慢性精神健康问题之一,常常导致儿童学习困难 ,缺少自尊、自信,人际关系不良,情绪问题等,因此早期诊断、早期系统和规范的治疗至关重要。研究认为多动症是由于生物学因素、心理因素和社会因素综合作用的结果,所以应该根据每位儿童的实际情况采用个体化的综合的治疗措施。常用的治疗方法包括以下几个方面: 1、药物治疗:药物在改善多动症儿童的注意缺陷、降低活动水平和冲动、提高学习成绩、改善人际关系方面有肯定的疗效,是治疗多动症的重要环节。药物治疗的好处在于通过控制症状,使心理治疗和教育训练得以实施。