宝宝出牙晚是因为缺钙吗,怎么补钙?

其他答案
宝宝出牙跟缺钙没有关系了,这跟遗传有关系的。宝宝补钙可以选择液体的钙好吸收。
出牙早晚跟缺不缺钙没什么关系吧!有的宝宝出牙就早,有的一岁才出牙,每个宝宝都不一样吧!
出牙早晚与缺钙应该是没什么关系的。如果要补的话,可以多喝奶,大骨汤,菜泥可以用大骨头汤来煮菜,把菜跺碎后捣烂就可以了。
有的孩子前本身长牙就比较晚,但是有的孩子是因为缺钙,带孩子测一下微量元素。
一般一岁以前开始长牙都是很正常的,自己后期可以注意给宝宝补充一些钙片都会有一些帮助。
这个不一定的,有的是遗传的,要注意饮食均衡哦,保证奶量,适当运动。