孕晚期羊水少怎么办?请问如果羊水少还能不能顺产啊?是不是就不能顺产了啊?

其他答案
到了孕晚期,羊水偏少,这个时候要多喝水,按时多留意胎动,经常性的去医院做胎心监护看看,如果特别少,很可能就不能够顺产了。
这很可能会出现缺氧的现象。自己可以多喝点豆浆,可以补充羊水,然后要注意随时留意胎动情况。
孕晚期羊水比较少的话,平时还是要多喝水,然后的话多喝汤,平时也可以多喝一些豆浆来补充羊水,然后的话羊水特别少的话可能是会影响顺产的。
到孕晚期,如果羊水比较少的话,少于50字的情况下就不能顺产了,只要在50以上都可以顺产的,你可以多喝一点豆浆来补充羊水。
不是说羊水少就不能顺产,到时候胎位正,宫口开的快,都是可以顺产的,有的人羊水先破宫口不开,就只能刨妇产了
你可以平时多喝水,多喝豆浆,不要吃冬瓜,西瓜,如果羊水严重少是不能顺产的。