孕37周假宫缩多久会生?已经37周了,假宫缩会不会对预产时间有影响呢?

其他答案
你好,假性宫缩会不会影响预产期,这个不好说,宫缩的时候千万别抚摸肚子,容易造成脐带绕颈。
37周已经足月了之后的每一天都可能会生,但是假性宫缩的话,一直会持续到生哦,所以安心待产吧,不用太过紧张。
出现假性宫缩,也并不能确定多长时间可以生。假性宫缩只要不是很严重还是不要紧的。
在怀孕37周假性宫缩如果比较频繁的话,就可能会早产,至于什么时候会说要看你家宝宝什么时候会发动啊?