怀孕能剪头发吗?太长了,难洗,累,

其他答案
怀孕期间想要剪头发的话,就是可以不用担心的,这个是没有什么影响的。
孕期应该是可以剪发的,不过要看个地方的风俗。我怀孕的时候有剪过,
这是迷信!不可信!我生了两胎都有剪呀!现在宝宝们都很活泼可爱呀!短点比较好护理!
你好,怀孕可以剪头发的呀,不然确实太累了,不方便的呢。
我两胎都是孕期我自己剪的头发,今晚还帮儿子剃了,是你想多了
你好,我怀孕之前头发也长也是剪短的,这个不会影响到宝宝身体的,不用担心。
可以剪头发的,往后天气热了经常清洗会比较麻烦,可以剪短些方便打理
怀孕期间是可以剪头发的。个人觉得怀孕期间头发剪掉比较会轻松,特别是晚期洗头会方便点。
怀孕是可以剪头发的我怀大宝二宝都有剪头发,太长啦,不舒服。
怀孕可以剪头的,不过听别人说过有胎神什么的,不能乱房间东西动剪刀或敲打
可以剪啊,这个不影响胎宝宝发育的,不过如果地方有习俗的,就最好问一下长辈咯,免得被碎碎念。
第一,怀孕期间是可以剪头发的,这个病不会影响孩子的健康发育第二。怀孕期间是不能染发烫发。你不要使用化学成分较高的。请问染发剂烫发的化学成分比较高,所以自然会影响啊!
你好,怀孕是可以剪头发的,不要去烫染拉就可以了,因为那些要用药水的