生儿子宝妈的孕期反应有什么特别的地方吗?孕吐得比较厉害是不是偏向男孩啊?

其他答案
其实不管是宝宝的性别是什么,妈妈在孕期反应都是会不一样的,这个和个人体质也有关系。
嗯,根据怀孕期间的各种症状来推算性别都是没有什么科学依据,是不准确的,每个人的体质不一样,所以这些怀孕的反应也是不一样。
我觉得孕吐的比较厉害的话有可能是男宝宝,我们家女宝宝就没有出现孕吐
在怀孕的时候,一般情况下孕期反应都是恶心呕吐四肢乏力嗜睡等情况,这和生男孩或者生女孩都是没有任何的关系的,无论是孕吐反应厉害不厉害,这个都反映不出来的,你必须通过B超检查。