孕晚期严重失眠怎么办?可能是快要生了,最近很紧张啊,老是失眠怎么办?

其他答案
妈妈在孕晚期的时候,那宝宝越来越大,然后睡眠质量会越来越不好的,当很想睡觉的时候就好好睡。
如果出现失眠的情况,这可能是因为心理压力太大或者是精神紧张都会引起这种现象的,你可以和家人多沟通,这时候你可以在睡之前喝一杯纯牛奶,这样都会有着很好的效果。
如果失眠真的很严重的话,肯定也不利于宝宝的健康发育的。自己在睡觉之前的话可以多听听音乐,看看书吧。或者用温水泡脚的话也可以的呀。