湿疹反反复复怎么办?孩子的湿疹总是好得不彻底怎么回事啊,是不是体内还有毒素?

其他答案
小孩子如果长湿疹的话,就是会比较容易反复的,妈妈一定要给她皮肤保持干爽,不要让她缺失水分。
宝宝时间反反复复,说明宝宝的湿疹是过敏性湿疹,建议如果是母乳喂养的话,妈妈不要吃过敏性的食物。
湿疹反反覆覆的话有可能是宝宝穿的衣服太多了,你可以给他用一些婴宝
湿疹最怕的是热,不能热到宝宝,最好不要用热毛巾给宝宝洗脸,可以抹婴宝或者紫草膏,效果不错
这要是比较严重的话,肯定是不利于身体健康的啦。所以这段时间的话自己还是要注意搞好个人卫生,用温水反复的擦拭身子还是比较不错的。
这种情况,如果孩子湿疹都是反反复复的话,还需要你去医院做个检查看一下