怀孕感冒咳嗽吃什么药?可以用什么来代替药物呢?有哪位妈妈有懂得的?

其他答案
你好,怀孕期间感冒咳嗽可以多喝一些温开水,也可以煮一些姜茶喝。如果感冒症状一直没有缓解,那你要去看医生,因为严重的感冒对胎儿也是有影响的。
在怀孕期间感冒的情况下是不建议吃药的,到时候对身体会有一些影响的,这个时候你可以多补充一些姜片红糖水的。
你好,最好是不要吃药,药物成分可能对宝宝会有一定的影响,这个时候你可以喝一些姜汤水来治疗感冒,这个对宝宝没有什么影响的。
宝宝,孕妇怀孕了就可以早一点吃点咳嗽,药到如果咳得严重的话,对宝宝会有一定的影响的。
你自己可以用川贝和枇杷炖梨水来喝下吧,然后自己也可以多喝点烫的开水可以吃点金银花茶蜂蜜水
这种情况一般怀孕期间感冒的话,你可以适当的喝点中成药,喝点板蓝根颗粒也可以,平时也可以吃点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效。
选择氨酚黄那敏颗粒可以缓解感冒,冰糖雪梨水可以缓解咳嗽,也可以选择服用淡盐水消炎嗓子。