怀孕见红是什么原因呢,是不是每个顺产的孕妇临产前都会见红的呢?

其他答案
其实一般大多数的孕妇在生宝宝之前的话应该是会见红的,当然也有可能不会的。
我在临产之前就是没有出现见红的现象,只要出现规律的宫缩就可以了
这种情况,如果临产前见红的话,那可能就快要生了,你应该尽快去医院待产。
是的,如果是马上到预产期了出现了见红的话可能是快要生产了,不用特别紧张
临产症状见红很正常的,但是不一定是每个产妇都这样的,我是先破水的,还有的人是有规律性的宫缩腹痛。