肚子中间疼是怎么回事?孩子3岁半,拉肚子,然后肚脐周围疼,怎么回事?

其他答案
你好,肚脐周围疼因为是肠胃不好引起的,可以给孩子先吃蒙脱石散,看能不能过止泻,如果吃了还会肚子痛那要带看医生。
小宝宝出现拉肚子的情况下,你可以直接给宝宝打针的,然后再让宝宝多喝一些胡萝卜水。
可能是宝宝肠胃有问题了,可以吃益生菌来调理肠胃,也能增加抵抗力
这可能是因为宝宝着凉了会不会就会引起这种情况?这时候你最好是用热水袋给宝宝暖暖肚子,这样的话都会有着很好的效果的,平时的话就尽量的让他多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物。
应该是婴儿着凉了,所以才会拉肚子的,建议你给他选择服用杜拉宝,也可以给他贴丁桂儿脐贴在肚脐上。