32周产检是否要做b超?因为即将要到预产期了,然后不知道要不要再看看孩子的情况?

其他答案
这个时候是需要做B超检查的呀,因为这个时候可以看到宝宝的胎位问题的。
在怀孕32周的时候需要做二维彩超,这是怀孕期间很重要的检查项目,还是要按时做。
可以做一个B超看下宝宝的胎位情况,如果你从怀孕以后一直按时产检的话那宝宝应该是没问题的。
说实话,到了怀孕七个月左右,确实需要做一次B超,主要为了查看一下你胎位是否正的 同时也要确定一下宝宝在体内的大小是否符合标准。
32周如果胎动正常可以不用做B超,可以再等两周做B超检查胎儿有没有绕颈,不需要每次检查都做B超的。
现在应该不需要吧,现在就去医院里面做一下,胎心监护和脐血流就可以了,自己要注意做之前吃饱一点。
你好,32周检查是可以做B超检查的呀,一般情况下B超检查早期的时候都是每个月一次,然后后期的时候是半个月一次,最后该生的时候是一个礼拜一次的,这些都是要检查的呀。
现在应该是需要做的吧,也有可能是做胎心监护和脐血流,自己可以咨询医生,反正做B超,不要做太频繁。
你好,32周做的时候可以去检查看看宝宝的胎位情况,还有羊水有没有浑之类的。
可以去医院去做一个B超的看一下孩子的发育情况,还有羊水胎盘胎位怎么样的。