孕妇能喝蜂蜜柚子茶吗?听说孕妇喝了以后生出来的孩子比同龄孩子的脑袋要大一些是这样的吗?

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以喝蜂蜜柚子茶呀,这个是可以防止一下便秘的,跟宝宝出生以后的情况是没有关系的。
你好,怀孕后可以喝蜂蜜柚子茶的没有关系,生的宝宝不会比其他宝宝脑袋大的,不必担心。
用的时候是可以喝蜂蜜柚子茶的,这个应用很好的防治便秘的作用,至少也可以缓解孕吐却有着很好的作用的。一般情况下,你最好是怀孕的时候多喝一些小米粥,这样也是很好。