一号来月经几号排卵期?是不是排卵期一定会怀孕啊?什么时间段怀的孩子最好?

其他答案
每个人的排卵情况都有所差异,建议宝妈可以自己用排卵试纸测试两条杠说明处于排卵期。
如果你的月经规律的话,排卵期是今天来月经的第一天开始算起,第14天的话就是你的排卵期。
排卵期是月经后14天,这时候一般情况下也就15号左右排卵期有可能提前或者推后2到3天,这都是属于正常的情况,你可以在体温升高后进行同房这样的话是有助于怀男孩的。
根据月经周期来算排卵的话肯定是不准确的,因为并不是适合所有人的。你可以用排卵试纸检测一下,拍了这样的话会比较准确的。在排卵的时候同房,怀孩子的几率就会高的。
排卵期一般是你月经过后1到2个星期左右的时间,这个就是你的排卵期,可能每个人的排卵期都不一样。排卵期的时候白带成拉丝状,太。
如果月经周期正常为30天的话,那差不多14号左右就是排卵期,排卵期同房不一定就会怀孕,只是比平常的时间怀孕的几率高一点。