孕妇吃叶酸要吃多久?听其他妈妈说吃叶酸可以吃到孩子出生为止可以吗?

其他答案
其实孕妇叶酸那应该需要吃到宝宝三个月的,宝宝三个月的时候才刚刚成形,叶酸可以预防胎儿畸形。
叶酸的话,前三个月是必须吃的,至于后面嘛,你可以吃,也可以不吃。
孕妇吃叶酸要从备孕前三个月吃到怀孕后三个月。叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷、孕妇早产或流产。
你好,怀孕了以后,前三个月吃叶酸就可以,过了三个月就没有必要再吃了,四个月开始起你是需要吃孕妇奶粉,孕妇钙片!
孕妇吃叶酸一般是怀孕前三个月吃的,主要是预防胎儿畸形的,最好吃叶酸。
那是怀孕的前三个月,也就是怀孕的第一个月第二个月第三个月都是应该吃叶酸的,这样的话是有助于宝宝身体发育的,很好的,可以防御宝宝神经发育的畸形
怀孕前三个月一定要吃叶酸片的,三个月之后的话就不需要服用了,因为孩子生长神经管发育好。
当然不用了,过了孕前3个月就不用吃了,吃了也没有效果的。还有呢备孕期吃也是可以的
怀孕之后的怀孕前三个月是需要吃叶酸的,叶酸可以促进宝宝的神经系统发育,但是怀孕三个月以后就不需要再吃了。