做无创DNA需要多少钱

其他答案
每个地方的消费水平是不一样的,所以这个具体的价位也不是特别了解,正常情况下也要在一两千左右。
我做花了2500,买个心理安慰,宝宝健康比什么都重要
我们当地做一次无创DNA的检查,是2400块钱。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。这个你可以先咨询问医生。
孕妇无创DNA至少一千多块钱,有的地方两千多,要看当地医院的收费标准。
你好,宝妈,我们这里做无创是1610块钱,好像每个地方和医院收费稍微有点不一样
本来说无创dna的价格需要在2500-3000左右,但是具体价格根据你们当地不同医院的不同定价。根据了解深圳的无创DNA检查价格只在八百左右。