母乳喂养需要喂水吗?听有些妈妈说母乳喂养是不需要给孩子喝水的是这样的吗?

其他答案
六个月以内母乳喂养的宝宝是不需要额外添加水的,如果宝宝有点上火可以适量的喝一点。
母乳喂养的话,可以适量的喂到水宝宝喝。母乳一般分为前奶和后奶,前奶的话就是水,后奶才是营养物
母乳喂养也必须要喝水,因为婴儿很容易上火,这个多数是母乳喂养的误区就是很多人母乳喂养认为不用喝水,宝宝上火导致便秘。
宝妈母乳喂养的宝宝没必要特意给他喝,如他有需要的话,你可以给他喝水。不用定时定点或规定今天必须要喝多少。
你好,母乳喂养可以适当的给宝宝喂一点水,建议宝妈不要吃太多上火的哦,不然宝宝吃母乳也会容易上火的。
如果是母乳喂养的宝宝前三个月是不需要专门喂白开水的。母乳里面都是含有水分的。
你好,纯母乳的宝宝一般来说,是可以不用额外给宝宝添加水的,不过宝宝添加了副食以后一定要给宝宝添加水。
这个应该不需要吧,因为吃母乳的话不容易上火就不会上火的话就没事了,小孩子也不爱喝。