孕16周胎动是啥感觉?怀孕后多久开始有胎动?胎动会不会很频繁?

其他答案
一般怀孕四个月就会有轻微的胎动,然后怀孕五个月或者六个月的时候,胎动是比较频繁的。
一般要到怀孕20周左右才会有胎动的。刚开始胎动是很微弱的,不会很频繁。
你现在怀孕16周,如果宝宝动的早的话应该可以感觉到啦,你会感觉。一股一股的,刚开始还不是很频繁啊。
怀孕16周,这个时候宝宝还比较小,应该还感觉不到胎动的,不可能会出现胎动频繁的症状。
这个时候胎动算是比较早的,就像是肠胃蠕动那样子的感觉一般,是到了怀孕五六个月,胎动就会比较有规律。