怀孕以后医生让吃叶酸片,需要吃多长时间?我和老婆买重样啦,我们一共买了两瓶,一瓶吃两个月,一共四个月

其他答案
一般是孕前三个月和怀孕最初三个月就可以了!
叶酸一般吃前三个月,中期第四个月开始,就开始补钙了,叶酸是预防胎儿畸形的
整个孕期的话可能你们都是需要来注意补充这个叶酸的,因为在越酸的话,他这个大,写起来非常的快,在孕期的话补充0.4毫克的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。最少吃六个月的。
一般的话,建议整个备孕期到怀孕前三个月都可以吃叶酸的。过去也是可以吃的,就是作用没有那么明显。