新生儿宝宝一天大概要换几片尿不湿,囤了两包大王天使NB的够吗

其他答案
您好!一般2小时换一次,但是可以根据实际情况去选择哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
新生儿宝宝一天大概要换十几片尿不湿,囤两包大王nb码的话,也差不多了。因为也要看你宝宝出生的时候是多大。
两包应该足够的吧,看看你的一包有多少片,也有宝宝用的尿布
这个要看你具体怎么给宝宝用。如果你一直用的话,两包差不多也是可以的,不过的话到时候再买也是可以的。一般来说可以多给宝宝用尿布。
如果是大包的就够了,我坐月子时,用了差不多一百五十片,nb码穿不了多久,建议买s码的
一般情况下,宝宝晚上是不用换纸尿裤的,白天可以给换两个至三个都是可以的。
这要根据宝宝的尿量来进行决定,一般情况下,一天要换五六片的。
新生儿一般,基本上三四个小时就换一次吗,如果你闻到臭啦大便,那就要赶紧给他换。