怀孕拉肚子正常吗?

其他答案
怀孕期间拉肚子的话是不能吃药的,这个时候自己可以适当的喝些淡盐水会比较好一点。
怀孕期间拉肚子肯定是不正常的,孕期要注意饮食新鲜,还有要注意肚子的保暖,可以喝点煮苹果水来治疗腹泻。
当然非常不正常了,怀孕的时候拉肚子,特别严重的会引起缺水或者是宫缩容易造成流产的,所以说要多注意。
不正常,拉肚子是不是孕妈妈吃了太凉或者别的什么东西,还是及时去医院吧。让医生看看比较放心
这个有可能是着凉了所引起的,你可以吃一点苹果水,或者是吃点蒙脱石,散来调节肠道。