晚上咳嗽有痰,痰吐不出来,排痰困难怎么办?

其他答案
治疗小孩排痰困难,止咳化痰,还是用一些易坦静口服液吧!我用了有两年了,对小孩特别好,易坦静口服液中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出,起到了止咳化痰都能同时治疗的效果,还很安全,你放心用吧!
如果咳嗽的话可以吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以镇咳祛痰。
饮食上尽量不要这些,你都不要吃油辣的油炸的,然后尽量多吃一些清淡的,多喝点水。