女儿过敏肌肤,容易发红起疹子,求推荐好用的镇定的护肤品~

补充描述:女儿过敏肌肤,容易发红起疹子,求推荐好用的镇定的护肤品~

其他答案
你可以使用一下白雀灵的护肤品,而且是能够帮助肌肤问题的。平时的时候多吃水果蔬菜。
像这样的情况不要随便的使用护肤品,最好是注意局部的干爽,并且可以给他用金银花煮水来擦洗。
过敏肌肤就是很容易干红起皮,春季又是特别容易过敏的,因为花粉季节~出门记得戴口罩哦!如果过敏严重的话一定要去看医生,然后平时的护理很重要,肌肤要够滋润够保湿,屏障要保护好,建议选专业儿童霜,不要那么多功能的,像孩儿面这种,有一款芦荟啫喱有舒缓镇定的效果,真的特别好用。
用金银花熬水来洗脸,具有杀菌止痒,消炎的功效,不刺激皮肤。