肚子痛,但没见红也没破羊水,多久能生?

其他答案
你好,这个是因人而异的,如果是刚开始痛,可能得再过一天一夜吧。
你好,应该还没有那么快要生,因为你还没见红,也没有破羊水,是没有那么快的,你痛的话你也要看一下痛的频率是怎么样?
现在的情况是无法来判断的,因为每一个人临床表现都不一样,你现在就多走动就好了。利于顺产。
要是几分钟疼一次就快要生了!我那时候也是这样,不过人工破羊水宝宝很快就生下来了!祝亲顺顺利利的!
你好,这个时间没有办法给你确定,宝宝主要是看你现在开工口的情况,如果你空口开得比较顺利,时间肯定就会比较短。
这个还早吧!当出现比较有规律的宫缩,例如十分钟一次,并且伴随着三十秒钟的疼痛,这就是规律宫缩就应该去医院。
肚子疼,这是很正常的,这可能是因为要生了,也有可能是因为假性宫缩这个不一定的。
如果你是第一台的话一般在十个小时左右,如果是2台的话就会很快的。现在肚子疼,建议马上去医院,一面破羊水。
你好,如果你是第一台的话,一般产程会在十个小时以上的,但是这个主要是看你开工口的情况。
你现在是多长时间疼一次呢,如果是几分钟疼一次,那就是有规律性的,也快生了,收拾待产包准备出发吧
这个要看你的宫缩时间间隔多长了,几分钟一次就快了,要尽快去医院待产,但是有的人产程也比较快的。
这个得看个人情况,谁和谁的体质也不一样,如果你这是二胎应该会比一胎快一点。
你好,每个人都不一样的,有可能一天也有可能是两天,所以建议你还是住院。
如果肚子规律性宫缩频率达到5分钟一次,那就准备下去医院。
肚子痛见红没破水的话,可以进行人工破水。肚子痛具体要看你多久痛一次。一般要五六分钟痛一次的话才会比较快。
多久生,要有规律性的宫缩,开了十指宫口才能生,你可能是假性宫缩,
你好,肚子痛了就是开始发动的,这个时候多运动爬爬楼梯,等规律性宫缩了很快就会开宫口就能生了
您好,具体多久会生,这个也说不准的,要看你的宫口开的快与慢。