大家来说说好奇金装和铂金装的区别哪个好?哪个性价比更高?

最佳答案
好奇金装,吸水性,透气性,还是超薄的,这个有绿茶芦荟护肤精华,宝宝不会红屁屁的,好奇的铂金装是最柔软最贴身舒适的,也是最好用的一款了,延续金装超强吸收和极致贴身的 同时,将天然棉纤维融入纸尿裤中,使其无论是在内外表层、腰围、隔边都极致柔软。我家宝宝一直在用金装的。
其他答案
这两款都还不错呢,不过铂金装的话价格更高一点,面料方面比金装稍微好一点,至于吸收性跟透气性都差不多,金装的价格更加实惠呢。