朋友结婚让我当伴娘,可是我的腰太粗了,她给我订的礼服现在穿上有点紧,有没有快速瘦腰的方法?

补充描述:下个月就结婚了,在线等方法,各位姐姐帮帮我啊!

其他答案
生完孩子以后我肚子特别大,药也特别粗,都是用速魅婷廋下来的
用燃脂衣或者是绷带试一下看能不能舒服点,这个一下子瘦下去不一定瘦在腰上,减肥毕竟是一个持久的事情
没有太过于快速的吧,所以自己不用太纠结,就要注意控制一下最近的饮食习惯。