谁知道好奇金装和铂金装的区别哪个好?哪位宝妈来解答下?

最佳答案
好奇纸尿裤这两款都很好用,金装是舒适型的,吸水量,透气性,还有保护护皮肤的精华,还可以,就是比较厚。铂金装是超薄型的,吸收及透气性都在金装的基础上改良了。
其他答案
好奇铂金装是最好的产品,但它也是几个系列中最贵的,它的柔软度,吸收量,透气性都是其它两款的都无能超越的。
铂金装的话比金装要更加的柔软,放侧漏方面也有所升级,其他感觉都差不多吧,不过相比较价格也稍微贵一点,我们家目前用的是金装的呢。