过敏性鼻炎,打喷嚏会影响胎盘低置吗?

其他答案
应该不会影响胎盘低置的过敏性鼻炎的话一定要做好防护措施,杜绝过敏原是关键的。自己也可以多用冷水洗脸按摩鼻翼两侧的。
应该是不会的, 如果是胎盘低置,建议绝对卧床休息,不要加用腹压。如果打喷嚏,可能会有影响的。
不会的,你就放心,不用担心,它打喷嚏和胎盘低置是两回事,不需要着急。
你好这个了,不会的,你可以喝一些板蓝根颗粒,但是不需要每天都喝,偶尔一天就行。