好奇有纸尿片吗?多少钱一包?一包可以用多久?

最佳答案
好奇是专做纸尿裤的,有分三个档次的价位,以NB装为例,铂金装的价格要比金装的贵20%左右(金装每片1.5元左右,铂金装1.8元左右),比银装要贵1倍(银装NB号平均每片不到1元);与日本的花王同类产品相比的话价格基本一致(好奇铂金装价格略低)。
其他答案
好奇没有纸尿片,都是纸尿裤或者是成长裤呢,一包的话具体要看你怎么用了,我们家用的是金装小号,一包120片,便便少的话可以用25天左右。