怀孕3个月感冒了有鼻炎天天鼻子不通气,还咳嗽怎么办

其他答案
你现在还属于孕早期,是不可以乱用药的,在家里可以煮一些冰糖雪梨,平时饮食方面清淡一点,买点葱买回来煮水喝,能够缓解鼻塞。
如果比较严重的话,建议去看一下医生吧,需要告诉医生,你是孕妇,如果不严重,可以在家煮点红糖姜汤水喝就有效果的。
建议宝妈喝点红糖姜水,我怀老大的时候感冒喝这个特别管用,咳嗽多喝点冰糖梨水吧,毕竟怀孕了最好不要吃药,祝宝妈早日康复
鼻子不通气可以试试把按摩鼻子两边的鼻通穴和迎香穴哦,印堂穴也可以改善的。