谁知道帮宝适纸尿裤怎么样?都用哪个系列?

其他答案
你好,主要是看宝宝皮肤的一个敏感度吧,个人觉得白帮的比较好用,透气,不起坨,不红屁屁。
帮宝适纸尿裤感觉还不错啊,不红屁股 比较柔软,吸水性也比较好。
挺好的,我家一直用的是帮宝适,推荐你用。我家比较常用的是绿帮,超薄干爽系列,因为我家宝宝便便次数较多,有时候不能及时更换的话很容易造成红屁屁,而绿帮能均匀迅速地吸收便便,最大程度地保持宝宝屁屁的干爽,而且便便多了也不会起坨。平时夜里我们总要起来给宝宝更换纸尿裤,用帮宝适绿帮,基本晚上一到两片就够了,这样妈妈能睡饱,宝宝也睡得安稳。
用过帮宝适绿帮的,质量挺好的,吸收也快,没有出现过红pp可以试试看哦!
我们家的宝贝一直用的是帮宝适绿帮的纸尿裤,我觉得还是不错的,吸水性和透气性都很好。
帮宝适的纸尿裤还是不错的,亲肤性好。也不容易红屁屁,我家宝宝用的就是普通的绿帮。