格力和奥克斯哪个牌子的空调好?

补充描述:格力和奥克斯哪个牌子的空调好?市面上家电牌子比较多,听别人说格力和奥克斯还不错,不知道哪个牌子好一些,家里准备装一台空调的,同时们给点意见。

其他答案
上个星期在京东采购了一台奥克斯倾城系列,感觉外观不错,优点是省电,波浪导风叶实现四维紊流送风。还能净化PM2.5,测室内空气质量。30秒速冷,60秒暖房,而且噪音小,整体感觉舒适安静。
我们家用的奥克斯品牌,洗衣机和空调都是这个牌子的,说下我用空调的感受吧,空调质量不错,效果也是杠杠的,外观很漂亮,静音效果也是不错,价格也比较实惠,反正用了差不多一年半吧,还在用,希望可以用个几年然后再换新的。