孕期可以用护肤品吗?还是一律都不给用啊???

补充描述:如果处在孕期的话,我现在用的dreamtimes梦幻三部曲还能接着用吗?dreamtimes是保湿补水的,也很温和,应该没有影响吧?

其他答案
孕期可以用护肤品的,最好选择孕妇专用的护肤品牌,比如10月天使。
怀孕期间的时候才可以使用护肤品的,这个不用太过于担心。保持心情的愉悦。
孕妇在怀孕期间是可以用护肤品的,你可以选择专门针对孕妇的,袋鼠妈妈,这个品牌就不错,它里面不含有化学成分,无添加比较安全。
人们知道,长时间穿过紧的裤子、经常泡桑拿、长时间浸浴缸等不良生活方式会导致不育。钙、锌、硒等缺乏,精子的生成便会减少,活力便会下降。 那如何提高精子质量确保受孕呢?服用固精助孕胶囊,中药成分安全无副作用不含激素,以养肾固精,固本培元,调控精子的发生,排放,成熟,运动,提升精元的活力和精子的质量。
怀孕期间是可以用护肤品的,但是建议用孕妇专用的护肤品,这样放心一些,我用的是亲润。
孕期事可以使用护肤品的,到最好是用孕产妇专用的护肤品,我用的袋鼠妈妈的。
那都是可以用的呀,只要是没有任何刺激性气味的话,都是不会影响到宝宝健康发育的。