孕妇可以带手表吗

其他答案
怀孕期间的时候、是可以带手表的呀,但是到了怀孕后期的时候就不要带了。比较容易浮肿。
孕妇可以戴手表的,这个没有太大影响,但是不要带手镯,以免长胖了,拿不出来。
这个不会有什么影响的,其实也不需要讲究的太多,只要平时做检查正常就不会有问题的。
在怀孕期间的话可以戴手表,这个没有什么影响,不需要担心,只要不会对宝宝有影响就可以了。
这个是可以的,当然也听说过怀孕期间最好是不要使用太多的,装饰品,或者是饰品会比较好。
孕妇当然是可以佩戴手表的,这个不会影响到胎儿的生长发育的。只是佩戴手表不会有任何的影响。