进口奶粉排行榜10强都有啥?进口奶粉有哪些品牌?

补充描述:我想问下进口奶粉排行榜10强都有啥?这个东西准么?要给宝贝吃奶粉了,但是奶粉还没确定呢。。。求宝妈推荐

其他答案
网络上搜索进口奶粉排行榜10强这类的词会出现各种各样的奶粉品牌,还是会让你眼花缭乱的,所以我建议直接去孕婴店买就行,我家孩子吃的丹麦进口奶粉美力滋就挺好的,也是我直接去店里买的,在进口奶粉品牌里面这奶粉的销量很好,去买的妈妈们很多,直接和她们了解一下更靠谱,妈妈们的口碑是很直观的,可以作为选择奶粉品牌很好的参考啊
你好,我家宝宝喝瑞士爱他美感觉到很好,不过只要宝宝喝合适就好。