爱他美白金版怎么样?味道会不会很甜?

最佳答案
爱他美是以母乳配方为基础,所以口感上面接近母乳,非常的清淡,不过感觉国内的进口的味道要稍微甜一点,据说更加适合东方宝宝。
其他答案
爱他美白金版奶粉 Pre段优化DHA、ARA配比,有利于宝宝对脂肪的消化和吸收,帮助降低患上肥胖等代谢性疾病的风险。不含蔗糖,含有比普通牛奶多十倍以上的铁质,并含有丰富维他命C,帮助吸收铁质,同时提供宝宝成长所需的钙质及蛋白质,含有活性益生菌,帮助肠道有益菌生长,抑制有害细菌,所以对感染导致的腹泻有预防作用。此外还特别添加了母乳中的自然成分LCP Omega 3、Omega 6和DHA。DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。一杯成长奶粉含有25-50%每天所需吸收的16种矿物质及维生素。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力。个人感觉味道是比较香甜的。