一个月的宝宝嗓子有点哑怎么办

其他答案
宝宝嗓子哑的情况下可以给宝宝使用一下感冒药的。然后多喝一些葡萄糖水。
应该注意保暖。宝宝是不是经常哭闹引起的呀?减少哭闹的时间呗!
您好,平时让孩子多喝点热水,而且不要让孩子哭的太厉害了,屋子里不要太干燥了
可能是宝宝上火的原因引起的,宝宝有时候哭的时间长了也会哑的,你要给宝宝多喝水就可以了。
有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况,自己后期注意让宝宝多喝一些温开水。