孕妈们我想问一下怀孕了可以用护肤品吗?我现在用的是呼吸m7能用吗从怀孕到现在一直在用已经四个月了

其他答案
怀孕以后,最好选择孕妇专用的护肤品。这些的成分比较安全,对胎儿没刺激。
您好,你可以用一些补水的护肤品,那些美白祛斑的最好还是不要用了。
你好,怀孕是可以用护肤品的,现在市面上也有很多针对孕妇生产的护肤品牌子。
怀孕可以使用护肤品,但是有要求,必须使用孕妇专用装的。不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质,他们这些是性质温和、无刺激的孕产妇专用护肤品品牌。
使用袋鼠妈妈的孕妇护肤品使用护肤品,研发的成分安全没有刺激性.
你好,怀孕的话可以适量使用基础补水护肤产品,我怀孕了也是用的呼吸m7,现在宝宝也挺健康的,尽量不要化浓妆、染发、做指甲等。另外孕期需要保持心情愉快!