一岁多的宝宝感冒发烧吃什么好得快?

其他答案
宝宝发烧不严重的话可以贴个退热贴用热毛巾擦拭一下,严重就吃点泰诺林。
一岁多的宝宝感冒发烧,如果发高烧需要去看一下,医生可以选择小儿氨酚那敏颗粒的。
你好,感冒这些我觉得一般都要有个过程,即使吃药了,也是有一个过程的,所以我觉得让宝宝自己好起来会更好。
你好,如果宝宝现在发烧超过38度5,可以给他吃布洛芬,这个是退烧药,给他喝四季抗病毒口服液和蒲地蓝口服液。
你可以给孩子贴退热帖,用温毛巾给孩子敷敷额头,平时让孩子多喝点热水
可以给宝宝多喝水,多吃些水果和蔬菜,补充维生素哦。不要让宝宝上火。
如果发烧不是很高的话,你可以给小孩子贴一个退热贴,多给它喂一点水。
您好,你要给孩子多做点清淡的东西吃,让孩子多喝点热水,多吃点水果蔬菜
我感冒发烧应该给孩子吃点小儿氨酚黄那敏颗粒加蓝岺口服液一起服用,给孩子物理降温,多补充水分。