怀孕后医院开的钙片叶酸补锌的要吃几个月

其他答案
叶酸的话,吃到怀孕的前三个月就可以了,钙片的话可以一直吃的。
需要吃2到3个月的,怀孕后补充钙片叶酸补锌的话也是需要调整自己的饮食。怀孕中期胎儿生长发育比较快,需要的营养比较多的。
怀孕之后,医院开的钙片和叶酸不行的话,这个不用补充太多的,叶霜的话前三个月。
一般叶酸都换了,刚开始怀孕的时候就需要吃的,然后吃到怀孕满三个月钙片的话,那就是最好怀孕四个月之后开始吃。