大家知道调理婴幼儿肠道的方法吗?

补充描述:就是有发现婴幼儿的肠道不是很好,想来了解下有什么调理的方法吗?

其他答案
宝宝肠胃不舒服的情况下,可以给宝宝补充一些益生菌或者补充一些妈咪爱。
你可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌,都是可以调理宝宝肠道的。可以调节宝宝肠道里面的菌力平衡。
宝宝如果肠胃不好消化不良,应该给孩子吃点益生菌调理一下肠胃就会有所改善的。多给孩子补充水分。
你好,可以给宝宝喝益生菌,益生菌是调理宝宝肠道的,也可以帮宝宝顺时针按摩腹部
你好,一般都每天帮她按摩肚子五分钟顺时针的按摩,或者买一些益生菌给她调理肠胃。
首先你就应该给宝宝服用一些益生菌,这样的话都会有很好的作用的,平常的话尽量的不要让宝宝吃太多,瘦肉鸡蛋等。