儿童咳嗽有几天了,化痰止咳吃点什么?

其他答案
如果不想给宝宝吃药的情况下,可以给宝宝煮一下冰糖雪梨水来喝的。
你可以给宝宝熬点川贝冰糖雪梨和一盒,止咳化痰的效果很好的。而且没有副作用的
儿童咳嗽应该给孩子喝点百咳静糖浆加蓝岺口服液一起服用,多给孩子补充水分,饮食清淡,不要吃油腻生冷食物。
你好,你可以买一些止咳糖浆,或者让他多吃一些雪梨,不要吃太油腻和辛辣东西。
你好,宝宝咳嗽可以用冰糖川贝炖梨,可以吃点消炎药,葵花化痰止咳颗粒,也可以配合做雾化吸痰治疗