儿童咳嗽的治疗有没有好的方法?

其他答案
儿童咳嗽,可以给他喝一些冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰效果挺好的。
可以给孩子选择川贝炖雪梨,或者是红糖姜汤,大蒜水来改善咳嗽的,如果比较严重的话,也可以选择肺力咳口服液的。
治疗儿童咳嗽的方法很多,我是孩子的家长,我的感触是用口服液是最好的,这个效果快,吸收好,副作用还小。尤其是易坦静口服液效果是最好的,易坦靜是儿童祛痰止咳最好的品牌,作为儿童强效止咳祛痰是最好的,祛痰止咳同时起效,止咳,化痰效果很好,也安全。
你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,多喝点热水,多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜。
儿童咳嗽可以喝点百咳静糖浆加蓝岺口服液一起服用,多不充水分,饮食清淡一点 不要吃油腻生冷食物。