爱他美奶粉一勺多少克?新生儿要冲多少克?

最佳答案
具体吃奶量也要看宝宝个人食量呢,我儿子那时候刚出生基本60ML就够了,一般都是两勺奶粉+60ML水,要是宝宝食量大,可以适当添加。
其他答案
爱他美奶粉一勺是4.5克左右,1.第一周宝宝:每天喂奶5-7次,每次冲调70毫升(ml)即60毫升水+2勺爱他美奶粉; 2.第二周宝宝:每天喂奶6次,每次冲调100毫升(ml)即90毫升水+3勺爱他美奶粉; 3.第三到四周宝宝:每天喂奶5-6次,每次冲调130毫升(ml)即120毫升水+4勺爱他美奶粉。